内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 公益行动 > 爱心关怀 >

忻府区心系贫困户

时间: 2018-01-05     来源: 半边天网   点击:
 

  2017年12月20日,忻州市忻府区妇联主席、帮扶贫困村包村工作队队长孙秀春,携区妇联全体干部、东岭村村支委干部一同对东岭村建档立卡贫困户进行了慰问,还为他们发放了扶贫工作队员与贫困户在一起的全家福照片。

  在东岭村集中发放点,孙秀春与大家共同分享了学习党的十九大精神的体会和感受。并与村民就整村搬迁、退耕还林等问题进行了畅所欲言的交谈,共同谋划适合本村实际的发展新思路,鼓励大家在新的一年里积极响应党的扶贫政策,不等不靠,不断发挥自身内在动力,争取早日实现脱贫致富。当天下午,区妇联全体干部还专门探望了已在解原乡张村安家的五保户南存海、近期安置在解原乡大庄村的五保户马富林。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号