内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 妇女之友 > 创业就业 >

太谷助推妇女创业就业

时间: 2017-06-07     来源: 半边天网   点击:
 

  5月25日,太谷县妇联主席李培红、副主席郭世梅一行到太谷县美宝山庄、手拉手职业技术学校进行考察调研,并举行巾帼创业就业示范基地、巾帼创业就业培训基地授牌仪式。

  李培红对美宝山庄发展带动周边一万余亩的观光、采摘和安排妇女剩余劳动力就业给农民带来的实惠,给予了高度评价。她希望美宝山庄要充分发挥巾帼创业就业示范基地的示范引领作用,帮助周边的更多妇女群众增收致富。

  随后,李培红还参观了手拉手职业技术学校。作为巾帼创业就业培训基地,李培红希望该基地能够做大做强,积极吸收先进培训理念,创新培训方式,拓宽就业渠道,全力为广大妇女提供学习、创业就业服务。 (郭世梅)

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号