内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 妇女之友 > 创业就业 >

山西公布1410个岗位供大学生带薪见习

时间: 2017-12-08     来源: 山西晚报   点击:
 

  7日,省人社厅对外公布1410个就业见习岗位,有见习意向的高校毕业生可从中挑选适合自己的职位,参加为期3个月至12个月的带薪就业见习。了解具体信息,可在省人社厅门户网站(www.sx.hrss.gov.cn)查询。见习期间,毕业生可按月领取生活补贴。
 

  此次公布的见习岗位,绝大部分地点在太原市,涉及企业、事业单位、社会团体等43家单位,囊括物业管理、出纳、文秘、教师、审计助理、行政、护理、后期管理等多个岗位。
 

  见习期间,所在见习单位将为毕业生办理人身意外伤害保险。就业见习活动结束后,见习单位对高校毕业生进行考核鉴定,出具见习证明,作为用人单位招聘和选用见习高校毕业生的依据之一。在见习期间被见习单位正式录(聘)用的,在该单位的见习期可以作为工龄计算。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号