内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

“小天”收获三连冠 张葆主席来点赞

时间: 2017-09-13     来源: 半边天网   点击:
 

  9月12日,欣闻省妇联“山西半边天”微信公众号,连续三次位居“全国省级妇联微信公众号传播指数十佳榜”榜首,正在临汾参加省妇联深化改革观摩培训班活动的省妇联主席张葆,情不自禁地向一同观看临汾妇联改革成果展板的妇女姐妹们传递了这个好消息!
 

  在作会议总结讲话时,张葆主席再次为“山西半边天”微信公众号“站台”。她说,“截至9月11日,山西半边天微信公众号已经连续三周夺得全国冠军。咱们的微信公众号报道各级妇联改革工作,内容生动详实,制作手段丰富,既宣传了各地改革的经验,也是全省妇联改革成果的一种展示。在全国妇联系统产生了很好的影响。”同时,张葆主席还对半边天网、“山西半边天”微信公众号提出了新的更高的要求:进一步增强服务妇女群众的能力,更加注重线上线下的互动功能,像“吕梁护工网上妇联”一样,努力打造妇女姐妹的“网上妇女之家”。
 

  近一个月来,“山西半边天”微信公众号先后推出了“妇联改革进行时”“我最喜爱的女性人物”网络点赞活动等专栏,深入报道各地妇联改革经验,充分展示基层妇女风采,粉丝大量积聚。特别是传播力指数三周连续突破1000大关,分别为1051.62、1004.81、1082.15,创造了“全国省级妇联微信公众号传播力指数排行榜”历史纪录。(梁涛)

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号