内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

省妇联离退处开展十九大精神宣讲访谈活动

时间: 2017-12-05     来源: 半边天网   点击:
 

省妇联离退处开展十九大精神宣讲访谈活动
 

  (通讯员 王金凤)“我们虽已退休,但共产党员的身份意识不能“休”、不能“丢”,自我要求不能“松”。”11月30日,省妇联离退处在离退休党员干部中开展了十九大精神宣讲、访谈活动。与会人员围绕对党的十九大精神和省委十一届五次全会精神的学习理解,结合党的十八大以来全省特别是妇联系统发生的新变化,讲认识、谈体会,交流学习心得,气氛十分热烈。
 

  大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神关系到党的事业、关系到国家的前途命运、关系到人民的根本利益,一定要身退心不退,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续为党和人民的事业、为山西妇女儿童事业,贡献光和热。
 

  访谈环节,省妇联原副主席张烈珍表示,十九大报告充满了信仰感召力、理论说服力、思想穿透力、政治凝聚力、社会动员力,读了倍受鼓舞、倍感亲切。省妇联原巡视员张晋叶用“不忘初心,牢记使命”表达了心声。她说,虽已退休,但共产党员的身份意识不能“休”、不能“丢”,自我要求不能“松”。要继续在宣传党的主张、贯彻党的决定、参与社会治理及妇联改革发展等方面继续发挥好先锋模范作用。省妇联原副巡视员申莉平认为,党的十九大为我们迈进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了行动指南,也为妇女儿童事业和妇女工作提供了强大的思想武器。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号