内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

省妇联召开党组中心组(扩大)学习会

时间: 2017-12-12     来源: 半边天网   点击:
 


 

  (本网记者 段红梅 樊勇)寒冬时节,山西省妇联机关学习气氛浓厚。
 

  12月12日下午,省妇联召开党组中心组(扩大)学习会,学习《习近平谈治国理政》部分内容,并对年终工作进行布置。省妇联主席、党组书记张葆出席并讲话,副主席、党组副书记李菲主持会议。副主席、党组成员刘一平、吴波、王玉花出席会议。
 

  2018年元旦春节将至,又到了盘点一年工作的时候。张葆对全省妇联干部大调研活动调研报告撰写、2017年工作总结和2018年工作谋划、精神文明单位创建、年终岁尾安全管理等工作进行了部署。
 

  随着“两节”临近,进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹回潮再次受到关注。张葆要求,全会党员、干部要结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,锲而不舍抓好作风建设;在年底召开民主生活会和组织生活会时,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;要发挥党员干部的模范带头作用,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决防止不良风气反弹回潮,以良好的作风有力推动各项工作的开展。
 

  会上,与会人员专题学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五部分“推动全面从严治党向纵深发展”。李菲领学《守纪律、讲规矩》和《用共产党员的标准严格要求自己》,刘一平领学《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》。
 

  省妇联机关全体党员、干部,各直属单位领导班子成员参加了学习。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号