内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 综合资讯 > 要闻综合 >

送温暖,献爱心,省妇联在行动……

时间: 2017-12-25     来源: 半边天网   点击:
 

  冬日的暖阳,

  不只是柔和温暖的阳光,

  更是流淌在每个人心底的暖意。


 

  12月25日上午,暖暖的阳光穿透浓浓寒意,洒在省妇联机关大院里。办公楼前两个红色的捐助箱在阳光照耀下格外醒目。省妇联“送温暖、献爱心”捐助活动在这里举行。



 

  省妇联主席张葆出席活动。副主席李菲主持活动。副主席吴波、王玉花,省政府妇儿工委办主任任晋阳出席活动。



 

  活动现场,省妇联班子成员带头捐款,机关全体干部职工踊跃参与,为需要帮助的困难群众献上了一分爱心。大家都怀着一个共同的信念:只要人人都献出一点爱,生活将变得更美好!
 

  “送温暖、献爱心”社会捐助活动是我省长期开展的一项扶危济困的“民生工程”。省妇联开展此次活动是积极贯彻落实省委、省政府的有关文件精神的具体行动,旨在以实际行动全面贯彻党的十九大精神,切实帮助各类困难群众。活动中,省妇联号召全会干部职工,伸出援助之手,奉献爱心,让更多的困难群众感受到社会大家庭的温暖。省妇联各直属单位也在同日开展了捐助活动。
 


 

  当天,省妇联机关及各直属单位共收到捐款8520元。此捐款将全部送交山西省社会捐助事务管理中心,用于灾民生活安置和困难群众临时性生活救助。(本网记者 王红霞 梁涛)

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号