内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 地方新闻 > 各市快讯 >

晋中市女企业家协会召开二届一次代表大会

时间: 2017-10-13     来源: 半边天网   点击:
 

  本网讯(通讯员 王亚男)9月27日,晋中市女企业家协会召开第二届第一次会员代表大会。市妇联主席吉爱玲出席并讲话,山西省女企业家协会会长王巧兰、秘书长王丽峰,晋中市民政局民间组织管理科科长肖合英,太原市、长治市、晋城市等兄弟市的女企业家协会相关负责人也参加了会议。晋中市妇联副处级调研员陈亮主持会议。

  晋中市女企业家协会原常务副会长赵凯琴代表上一届协会向大会作了工作报告。

  吉爱玲希望女企业家协会把学习作为立命之本。协会作为思想活跃、锐意进取的组织,要积极引领企业家把学习当作安身立命的基础和创业发展的根本,进一步增强战略管理能力、经营决策能力、市场运作能力和开拓创新能力,努力成为素质全面、勇于拼搏、追求卓越的企业家;把创新作为不懈追求。要把创新精神贯穿到企业经营管理的各个环节,把科技进步和自主创新作为调整优化产业结构、转变经济增长方式的核心环节,加强技术创新、管理创新、制度创新,加快创新成果转化,提高产品的附加值,提升企业的核心竞争力;把服务作为责任担当。要维护好女企业家的合法权益,与政府职能部门建立有效的沟通渠道,帮助女企业家解决事业发展中遇到的问题和实际困难。要通过营造创业氛围、搭建创业平台、提供创业服务,引领更多的有为女性想创业、能创业、创成业。要引导企业家把追求经济利益与遵循市场规则结合起来,把追求企业经济效益与实现社会效益结合起来。

  会议选举欧阳英为第二届晋中市女企业家协会会长,左青艳、陈丽媛、张瑞华、郭美琴、雷桃萍、冀林梅为协会副会长,张瑞霞为本届理事会秘书长。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号