内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 地方新闻 > 各市快讯 >

长治:首届胎教音乐会奏响“爱之声”

时间: 2017-12-01     来源: 半边天网   点击:
 

  11月25日,由长治市妇联携手长治美孕会举办的“爱之声”长治首届胎教主题音乐会在长治市歌舞剧院盛大开启。

  此次胎教音乐会以“爱之声”为主题,邀请知妈堂音乐胎教专家沙日夫老师团队和山西大学爱乐乐团,为到场的准爸妈和胎宝宝们演奏了精心挑选的心灵音乐。现场除了《天鹅湖》《小夜曲》《蓝色多瑙河》等经典曲目,还有针对家庭环境量身定制的各种原创风格摇篮曲。随着音乐的演奏,孕妈妈们舒适地靠在座位上,以最自然、放松的状态感受优美的心灵音乐,让胎儿接受科学、自然的音乐胎教,和胎宝宝共同体会美妙音乐引起的共鸣。

  在长治市组织或演奏音乐会并不罕见,但专门演奏给准妈妈,用于对宝宝进行胎教的音乐会,在长治还是第一次。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号