内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 时尚休闲 > 旅游休闲 >

让喧嚣走远,青山白云间自由穿行~

时间: 2017-09-08     来源: 旅游休闲杂志   点击:
 

  正如歌词中所描绘的,世界是如此的绚丽多彩,那些旅行中无数的分离与相聚,让我们哭泣,又带给我们惊喜~
 


 

  难忘红瓦绿树
 

  唯有来青岛了,你才知道什么是“红瓦绿树,碧海蓝天”。清晨,漫步在八大关马路,看数不清的异国别墅,欧洲古堡般的“花石楼”,可远眺大海,丹麦风格的“公主楼”。红顶石墙,精巧玲珑,各具风韵。傍晚时分,还可以到栈桥边的海滩赶海拾贝,回廊阁上,大海的风光尽收眼底。城伴海生,海增城色,这一刻,顿生艳羡。



 

  重温诗酒年华
 

  从香格里拉出发,留下青春的回忆,是以梦为马的诗酒年华最好的见证。神圣的雪山,幽深的峡谷,飞舞的瀑布,被森林环绕的宁静的湖泊,徜徉在美丽草原上的成群的牛羊,净如明镜的天空,金碧辉煌的庙宇。这个世外桃源一般的世界,透着神圣与平静。在天生桥、白水台、纳帕海、碧塔海和哈巴雪山,追寻人间仙境。



 

  陶醉百里画廊
 

  旅行,只为追寻那些不平凡的画面。漓江的美,千百年来不知陶醉了多少文人墨客。从桂林到阳朔共83公里水程,像蜿蜒的玉带,缠绕在苍翠的奇峰中。乘一叶竹筏荡漾漓江之上,观奇峰倒影、碧水青山、牧童悠歌、渔翁闲吊、古朴的田园人家、清新的呼吸,犹如置身百里画廊,充满诗情画意。



 

  怀念小桥流水
 

  江南水乡的慢时光,最是让人魂牵梦萦。漫步乌镇小巷,道旁的老人,抽着旱烟,唱着小戏,过着他们的日子。和闺蜜坐上乌篷船,品一品阿婆茶,欣赏“桥里桥”的奇景。古戏台听一场花鼓戏,染坊里看蓝印花布的现场演示,酒作坊里尝尝著名的三白酒,如此时光,怎不让人怀念。



 

  相约椰风海韵
 

  清新的空气,柔和的海滩,三亚让无数城市嫉妒。在三亚,不需要去特意寻找景点,在海湾边观赏珊瑚礁,去热带雨林探索神秘的大自然,爬上高耸的岩石等待日出,在“亚洲第一大道”椰梦长廊静候日落,感受大自然给予你的一切。



 

  沉浸鸟语花香
 

  如果你是一个文艺范青年,一定不要错过鼓浪屿。这座远离喧嚣的小岛,一年四季,都沉浸在鸟语花香之中。小岛最适合随便转转,穿梭在中外各种建筑风格的建筑物之间,听着优美的乐声,加以海浪的节拍,沉醉在这片迷人的景致之中。或者逛逛岛上精致的小店,一张明信片,一只慵懒的猫咪,都能留下最美好的回忆。



 

  拾遗一米阳光
 

  撇开“艳遇”的称谓,丽江,可以让时光变得柔软。古城里的小桥流水,入夜后的酒吧迷醉,无不承载着满满的情意与感性。挽手而行,一起看蓝天白云,炊烟袅袅,一起酒吧小酌,把酒言欢,遗忘过往,遇见自己。感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号