内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 时尚休闲 > 旅游休闲 >

探索古屋 妙趣无穷

时间: 2017-12-01     来源: 旅游休闲杂志   点击:
 

  
 

  “天使之城”洛杉矶坐落在美国西海岸,是一个五花八门、包罗万象的城市。好莱坞大片的经典场景历历在目,夕阳下的海滨景色迷人,加之新潮艺术、神秘古屋,领略洛城的别样魅力。

  

 

  洛杉矶中心东部洛杉矶河沿岸的艺术区。迎合充满创意与灵感的年轻人,是一个创意枢纽。以前工厂与工业区遗留的仓库焕然一新,变成生活工作一体化阁楼与高端公寓,走在路上,新潮而充满城市氛围的街头艺术能立刻抓住游客的眼球。

  

 

  想买到独具匠心之作的愿望,在艺术区可以轻松实现。这里有阿珀里斯 (Apolis) ,这是一个全球领导品牌,兼具设计感与性价比,专营潮流男装与配饰。博客图 (Poketo) 则汇集了各种家居用品、男女服饰、皮革制品、文具书籍以及珠宝首饰。若想探索这座城市最精美别致、非同寻常的商品,就一定要去炼金术工作室 (AlchemyWork) 看看。每个星期四,农贸市场对游客开放,而在周末,去固定的跳蚤市场逛逛,随处可见洛杉矶艺术家们的孤品杰作。
 

  高地公园位于洛杉矶市中心与帕萨迪纳市之间,是洛城最早的成形区域。这里风景如画,对那些被历史手工艺者之家吸引的创意家来说,这是他们的神往之地。

  

 

  维多利亚古屋博物馆是一间生活历史博物馆,展示了南加州成立最初百年的成形与发展史。历史爱好者不能错过拉米斯之家。游客还可以去五十大道工作室看看,这里的两个艺术馆——“两轨工作室”与“她骑着狮子”举办了上千场展览,展示了这个区域内丰富多元的文化内容。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号