内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 社团组织 > 综合资讯 >

省妇联主席张葆慰问驻晋部队某基地女官兵

时间: 2017-07-28     来源: 半边天网   点击:
 

 

点击此处观看相关视频


  (本网记者 路燕 通讯员 王亚东)7月27日,在第90个“八一”建军节来临前夕,山西省妇联主席张葆、副主席刘一平来到驻晋部队某基地技术部警通连,看望慰问女官兵,与大家喜迎建军节,并送去妇联组织的节日问候和祝福。
 




 

  张葆代表省妇联,向女官兵们致以节日的祝贺,并通过她们向驻晋部队所有女官兵表示亲切问候。
 


 

  张葆表示,基地是一个具有光荣传统的部队,女官兵在生活中是一道道靓丽风景,在岗位上是一朵朵铿锵玫瑰,她们用忠诚书写了新时代军人的风采,用行动诠释了只有女官兵才有的美丽,是广大妇女姐妹学习的榜样。她希望广大女官兵认真学习习近平总书记视察山西特别是视察基地时发表的重要讲话精神,继续发扬军队的光荣传统,听党指挥,爱岗敬业,为实现强军梦、中国梦贡献巾帼力量。
 


 

  张葆对基地重视妇女儿童事业和妇女工作表示感谢。她表示,拥军优属、拥政爱民是我党、我军的光荣传统,是加强军政军民团结、实现富国和强军相统一的重要政治保障。省妇联近年来在全省广泛开展好军嫂、优秀兵妈妈、情系国防最美家庭推选宣传等独具特色的拥军优属活动,在社会上引起了很大的反响,凝聚了爱军强军的正能量,得到了省委、省政府、省军区及包括基地在内的驻晋部队的充分肯定。省妇联将一如既往地关注和支持军队妇女工作,一如既往做好拥军优属等工作。



 

  驻晋部队某基地技术部政委王金良代表部队,感谢省妇联长期以来对基地工作的支持、对广大女官兵的关爱。他表示,将继续支持妇联组织工作,按照省妇联对广大官兵的殷切期望和要求,做好各项工作。
 








图/梁涛 樊勇 摄
 

  张葆还参观了警通连阅览室、会议室、女官兵宿舍等,与女官兵亲切交谈,详细了解部队建设和她们的学习生活情况,并为她们送去慰问品。

 
下一篇:没有了
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号