内容搜索:
 
   图片新闻
 
   
 
    女性关注       
 
 
 
 
   
 
    旅游休闲
 
   
 
    相关文章   
 
     
   
     
 
    热点内容
 
     
   
 
 
 
当前位置: > 最新公告 >

“我最喜爱的女性人物”网络点赞活动开始啦!

时间: 2017-08-31     来源: 半边天网   点击:
 

  好消息!
 

  由山西妇女报、半边天网、山西半边天微信公众号联合重磅推出的“我最喜爱的女性人物”网络点赞活动上线啦!



 

  省妇联主席张葆在山西省妇联十一届七次执委会上要求,要充分发挥所属报刊、网络等舆论宣传阵地的作用,用好微博、微信、手机客户端等新媒体,采取妇女群众喜闻乐见、易于接受的方式,自上而下统一开设“砥砺奋进的五年•妇女事业发展篇”专栏,组织开展“圆梦中国人•巾帼故事汇”宣讲,“美丽绽放的五年•女性成长故事汇”网络展示,“党的女儿话初心”微信接力传播,“寻找山西最美女性”等形式多样的主题宣传活动,在广大妇女和家庭中广泛宣传习近平总书记系列重要讲话精神,引导妇女群众坚定不移听党话、跟党走,为党的十九大胜利召开营造团结奋进、喜迎盛会的舆论氛围。
 

  作为“美丽绽放的五年•女性成长故事汇”网络展示活动的拳头产品,“我最喜爱的女性人物”网络点赞活动掀起了盖头,跟广大朋友们在山西半边天微信公众号见面了。我们伸出热情的双手,欢迎广大妇女姐妹们积极参与,讲述我们在党的十八大以来,自觉把个人梦想融入国家和民族伟大梦想之中,追梦圆梦的成长故事!
 

  有一种感动叫成长!
 

  如果您是个有故事的人,
 

  来这里,大胆秀出来,
 

  使出您的洪荒之力,
 

  讲出您的成长故事,
 

  用您的故事为社会传递正能量!

  小伙伴们,记住哦,
 

  一言不合就上山西微信公众号点赞!我们不见不散!
 

  只要您是女性,只要您的成长故事真实感人、事迹突出、故事性强,能为社会传递正能量,都可以毛遂自荐来这里秀一把!当然更可以推荐您的好姐妹参与!
 

  ▼
 

  如果您是男性,很抱歉哦,不过您也可以推荐身边的女性朋友积极参与,然后呢,可以发动身边的亲朋好友、七大姑八大姨,伸出右手为自己喜爱的女性加油点赞了!
 

  ▼
 

  我们将根据网友的点赞情况,遴选出一批“我最喜爱的女性人物”,持续在《山西妇女报》、半边天网和山西半边天微信公众平台上进行广泛宣传报道,让您倍儿有面子!今年年终我们评选出的“山西省年度十大女性新闻人物”将从你们当中脱颖而出哦!



 

  参与方法记好哦☟☟
 

  ❶即日起,有意者可在本网右侧公告栏处下载“我最喜爱的女性人物”网络点赞活动报名表。
 

  ❷报名表须如实填写,我们将对人物事迹的真实性进行核实。如事迹材料超过3000字,请以附件形式发送至指定邮箱sxfnbs2016@163.com。
 

  ❸尽快将您的报名资料、个人1寸红底免冠照片、生活照(2张)发给我们,在这个看脸的时代,请您一定要选择漂亮的生活照哦!
 

  ❹报名电话:
 

  0351- 4167718;13485362198
 

  联系人:路老师
 

  最喜爱女性报名表



   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013  山西省妇女联合会  All rights Reserved
晋ICP备 晋ICP备 10004065号-2 号 号