内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   巾帼风采 >  正文

李桦溶:以人为本 不忘初心

发布时间:2017-03-27      来源: 半边天网   点击: 15006 次
 
 


 

  作为一个民营企业管理者,她始终把善待职工,提高其工资与福利待遇,让卓越员工充分享受技改的成果,改善职工及其家庭生活质量作为己任。随着企业转型后劳动生产率的提高,连续几年,职工人均工资逐年递增,2013年全厂人均工资是卓越公司成立前原水泥厂的5倍,

  李桦溶,女,中共党员。2006年成立潞城市卓越水泥有限公司后,出任公司总经理至今。在任职期间,确立“以人为本,竭诚为社会服务”的经营理念,通过科学管理与技术创新,不断开拓市场,短短几年时间,将一个年产量不足10万吨的小水泥企业华丽转型,建设成为一家“资源节约、环境友好、安全高效、社企和谐”的年生产能力达300万吨的现代化新型干法水泥生产企业。
 


 

  面对目前出现的的行业产能严重过剩,公司积极响应政府号令,李桦溶提议主动拆除原老厂固定资产达5000多万元的旧生产线,为落实省政府淘汰水泥落后产能起到了示范带头作用。

  公司发展了,职工富裕了,李桦溶不忘感恩回馈社会的初心。她热心公益事业,多次为地震灾区、当地慈善机构、敬老院、学校、周边乡村以及贫困弱势群体慷慨解囊,带头奉献爱心。她在企业内部创立爱心基金会,每年为潞城当地智障儿童教育机构、贫困大学生、乡村小学以及困难职工提供帮扶。

  辛勤的努力,结出了丰硕的果实,在李桦溶同志的带领下,卓越公司秉承着“竭诚为社会服务”的理念,培养和打造了一支“思想操守正,业务技术精,工作作风硬”的技术与管理优秀团队。李桦溶同志也先后被评为“ 长治市行业巾帼明星”、“潞城市三八红旗手”、“潞城市巾帼建功明星”、“潞城市特级劳模”、“潞城市安全生产标兵”、“长治市十大安全生产标兵”、“长治市优秀党员”“山西省优秀企业家”等荣誉称号。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部