内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   公益行动 >  爱心关怀 >  正文

祁县爱心架设“春蕾桥”

发布时间: 2018-06-08     来源: 半边天网   点击: 1723 次
 
 

  6月2日,祁县妇联、晋中瑞达公交有限公司在腾达生态园共同举办了“爱心架设春蕾桥”捐资助学活动。祁县县委常委、宣传部长杨秀龙、县妇联主席王雪花等领导以及被资助的51名学生和家长出席活动。

  活动现场,晋中瑞达公交有限公司捐助现金14700元和51个台灯;受资助学生将饱含深情的感谢信交到叔叔、阿姨手中,向多年来资助、关心、帮助他们的叔叔、阿姨表达了感谢,并承诺要好好学习,用好的成绩回报大家。

  山西交通职业技术学院教师张建英进行《手拉手 一起向前走》心理健康团体辅导。通过两个心理小游戏教会孩子们要勇于赞美别人,敢于肯定自己,自信快乐地成长。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部