内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   公益行动 >  爱心关怀 >  正文

永济“爱心妈妈”帮扶留守儿童

发布时间: 2018-06-08     来源: 半边天网   点击: 699 次
 
 

  6月1日,在永济市妇联的号召和组织下,来自雅美女性社交平台的30位“爱心妈妈”来到城西中心校庄子学校,与那里的30名留守儿童共同度过了一个难忘的节日。

  此次活动以“关爱留守儿童、书香润泽童年”为主题。活动现场,“爱心妈妈”们为结对帮扶的孩子们带去了故事、绘本、科普等书籍,并与孩子们开展亲情伴读活动,和孩子们共同沉浸书香、分享故事、交流感受。市华尔口腔医院院长光艳丽为每个孩子赠送了一套口腔护理套装。

  市妇联还组织心理健康巾帼志愿者对留守儿童进行心理测试。测评结果将通过市妇联反馈给各位“爱心妈妈”们。市妇联希望大家在结对帮扶中因材施教,根据不同孩子的心理情况和性格特征开展针对性的关爱帮扶。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部