内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

阳泉:市女企业家协会成立

发布时间: 2018-07-11     来源: 半边天网   点击: 206 次
 
 

  6月28日,阳泉市女企业家协会第一届第一次会员大会召开,宣告阳泉市女企业家协会正式成立。市妇联主席卢东华出席大会。来自阳泉市各行各业的近100名女企业家参加了大会。

  会议审议通过了《阳泉市女企业家协会章程》《阳泉市女企业家协会会费交纳标准和管理办法》等草案,选举产生了第一届会长1名、常务副会长1名、副会长9名、秘书长1名、理事41名。山西正和天元科贸集团董事长魏艾玲当选会长。

  卢东华指出,培育好、服务好、发展好女企业家协会是妇联义不容辞的责任。女企业家协会和各位会员要顺应时代潮流,在勤于学习中不断构建做大做强的商业智慧;要坚持创新,在不断突破中谱写人生新篇章;要坚守正道,在当好楷模中树立新时代女性新形象。

  卢东华希望女企业家协会和各位会员继续秉承与时俱进、开拓进取的时代风貌,始终保持务实拼搏、奋发有为的精神状态,为建设美丽宜居新阳泉作出更大贡献。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部