内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   时尚休闲 >  旅游休闲 >  正文

国外绝美小镇,看完就想出发!

发布时间: 2018-07-25     来源: 旅游休闲杂志   点击: 378 次
 
 

  如果都市的喧嚣让你力不从心,一次短暂的旅行就可以让你正能量满满,继续做回无敌的自己。看完这些绝美小镇,分分钟想出发!


  安纳西 法国


  


  安纳西是法国阿尔卑斯山区最美丽的小镇,安纳西湖的水来自阿尔卑斯山的冰雪,被认为是全欧最干净的湖。 即使在冬天,安纳西的山也是青的,水也是绿的,景观自然,生活悠闲。


  


  沿河的小街上都是露天咖啡馆、纪念品商店、旅店和餐馆,而楼房的拱廊前和过河的桥头上种满了鲜花。


  


  阿罗萨 瑞士


  


  Arosa是瑞士东部格劳宾登州的山村,疗养胜地。以冬季运动中心而闻名,特别是冰雪赛马。冰上溜石、滑冰和冰球很流行。


  


  有温特和奥伯两个小湖,夏季可钓鱼、游泳及划船。


  


  波西塔诺 意大利


  


  这里的房子都盖在悬崖上,小巧而精致,而且房子五颜六色、鲜艳夺目,与湛蓝的海水、蔚蓝的天空和悠悠的白云相互印衬,鲜花星星点点的点缀着小镇,使得它更加神秘和美丽。


  


  REMEDIOS 古巴


  


  REMEDIOS是一个殖民地风格的小镇,创建于1513年,是古巴第八古老的城镇。我们到达REMEDIOS时正好赶上当地的狂欢游行。


  


  游行还未开始,广场的一处正在表演集体萨尔萨舞,7、8对古巴青年男女在现场乐队的伴奏下起舞,充分展现着古巴人的热情,令所有观众陶醉其中。


  


  Sagua la Grande 古巴


  我们在Sagua la Grande自由游览,广场上有各种大小摊位,人群熙熙攘攘,非常热闹。广场上自然少不了音乐,一个音乐正在现场表演,主唱的歌声磁性而有穿透力,特有的南美节奏伴着即兴表演,吸引了广场上的很多民众。


  


  有的居民跟着音乐舞动起来,他们能跳出令人眼花缭乱的舞步,广场变成了欢乐的海洋。这样的城镇,谁不爱呢?


  


  阿尔贝罗贝洛 意大利


  


  阿尔贝罗贝洛最著名的即是当地的土卢洛建筑,被UNESCO列入世界遗产的小镇有令人赞叹的美景和许多品质一流的餐厅。


  


  这里有典型的陶尔利风格建筑,是居民利用方形石灰岩块,围成无柱无梁的圆形房舍,建至适当高度,再用片状岩片向上堆砌,每片逐步收窄封顶,成圆锥形尖顶,是一种人类最原始的建屋方法。


  


  阿尔瓦拉辛 西班牙


  


  你会惊讶地发现这座保存完好的西班牙村庄被其防御墙包围,四周围是大片看似贫瘠的山丘。


  


  位于城墙的最高处是著名的阿纳德尔塔楼(Andador Tower)建于10世纪,从此处可以观赏到小镇的全景、废弃的围墙以及昔日的城堡遗址。


  


  班夫小镇 加拿大


  


  班夫小镇(Banff Town)位于班夫国家公园(Banff National Park)中心,依偎在壮丽的雪山和娇媚的湖水之间。


  


  班夫大道是班夫镇最繁华的去处,大道两旁保留着19世纪的建筑风格,林立着各种贩卖精美纪念品的店铺,快餐厅和各种风味的餐馆。


  


   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部