内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

长治:真情关怀“最美军嫂”、军烈属

发布时间: 2018-08-06     来源: 半边天网   点击: 1693 次
 
 

  为进一步弘扬拥军优属的优良传统,共建军民鱼水之情,8月1日,长治市妇联主席王霖,副主席任世萍、吴秀枝、李丽英、李颖及妇联工作人员,分组走访慰问了“最美军嫂”马建荣和李菲,以及儿子在越南自卫反击战中牺牲的军烈属李金香,为她们送上慰问品,并致以节日的问候。

  王霖强调,现役军人、军烈属为祖国的安定繁荣和经济社会的发展作出了巨大的贡献,各级妇联要认真落实好各项优抚政策,关心他们的衣食住行,切实为军人家属解决后顾之忧,让官兵安心服役,保家卫国。

  活动中,该市妇联领导与军嫂、军烈属亲切交谈,耐心询问她们的生活近况和工作情况,并感谢军人家属为国防建设所作的贡献,叮嘱她们要照顾好身体,有困难要及时和妇联联系,妇联将尽全力帮助她们解决实际困难。军嫂马建蓉表示:“我们一定会尽自己所能,做好本职工作,照顾好家庭和孩子,做丈夫最坚实的后盾。”

  近年来,该市妇联广泛开展“最美军嫂”评选活动和事迹报告会,大力弘扬新时期军嫂的时代精神和传统美德,号召广大妇女支持国防建设。同时通过演讲比赛、联谊等活动,深入开展双拥活动,营造了拥军优属的良好氛围。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部