内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

忻州:“忻心相印”联谊会为单身男女搭“鹊桥”

发布时间: 2018-08-10     来源: 半边天网   点击: 228 次
 
 

  7月28日,由忻州市妇联、忻州团市委、忻府区妇联联合主办,爱佳单身交友俱乐部承办的“为时代奋斗、向幸福出发”“忻心相印”联谊会在云中河景区房车营地举行。

  市妇联副主席郭梅荣表示,忻州市妇联、忻州团市委、忻府区妇联一直以来都把青年人的婚恋问题急在心上,抓在手上。此次举行“忻心相印”联谊会,就是给单身男女搭建一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。这既是响应习近平总书记加强家庭建设和群团组织要走出去、接地气,服务好基层群众的一项重大举措,同时也是群团组织联手关注民生、关心民意、关爱民众的一项具体行动。

  活动以联谊会的形式,围绕“为时代奋斗、向幸福出发”的主题,搭建了一个温馨、浪漫的情感交流平台。来自各市直单位和企事业单位的120名男女嘉宾参加了联谊会。现场有7对嘉宾成功牵手。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部