内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  县区传真 >  正文

晋中:对账盘点找差距 整装扬旗再出发

发布时间: 2018-08-10     来源: 半边天网   点击: 140 次
 
 

  7月31日,晋中市妇联召开2018上半年工作总结暨下半年工作推进会。

  市妇联主席吉爱玲以《以过硬作风确保各项工作任务落实》为题作了总结讲话。同时,就市妇联在全市重点推进的“三大工程”进展情况进行了再通报、再强调。对下一步的工作,吉爱玲指出,要有担当意识,以强烈的责任感推进工作任务落实;要有落实意识,以钉钉子精神推进工作任务落实;要有交账意识,以“三个三”思路和举措推进工作任务落实。下半年,在“三大工程”、基层组织及“妇女之家”建设、换届工作、乡村“美丽庭院”建设、妇女议事会作用发挥、“两规”监测评估等方面,要扑下身子、亲力亲为,列出具体任务、具体方案、具体举措,层层抓细化、抓具体、抓实在。

  会上,市妇联分管领导就各自分管领域工作进行通报,并对下半年工作作了安排;各县(市、区)妇联主席汇报了2018年上半年工作总结和下半年工作计划;11个县(市、区)参会人员还观摩了晋中市妇联家教家风实践基地、榆次王湖西社区群团共建示范点。此外,会议还为晋中市妇联“红马甲杯”“最美年味”系列随手拍作品获奖代表颁发荣誉证书和奖品。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部