内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  县区传真 >  正文

长治:“太行家政”技能大赛展风采

发布时间: 2018-08-10     来源: 半边天网   点击: 152 次
 
 

  7月27日,长治市妇联举办了“太行家政”技能大赛。来自全市13个县(市、区)的97名选手参加了比赛。

  大赛自五月份启动以来,各县(市、区)妇联广泛发动、精心组织。参加决赛的选手都是由各县(市、区)妇联经过层层选拔选出的优秀家政服务人员。大赛分实操和理论两个部分。比赛中,选手们的精湛技艺和职业素养赢得了在场观众和评委的一致好评。

  经过激烈角逐,潞城市的李亚运、王淼,郊区的申彩霞,襄垣县的梁艳,平顺县的陈江华,分别获得母婴护理、育婴、养老护理、保洁、家庭厨艺一等奖。

  举办“太行家政”技能大赛,是长治市妇联贯彻落实市委、市政府着力打造“太行家政”这一精准脱贫品牌决策部署的重要举措。近年来,长治市各级妇联组织找准工作定位,围绕精准脱贫、全面建设小康工作大局,服务基层、服务妇女,在“巾帼脱贫行动”中积极寻求工作突破,连续五年举办家政技能大赛。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部