内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   婚恋家庭 >  装饰美家 >  正文

这么多个省空间的床头柜设计,太美了!

发布时间: 2018-08-21     来源: 国际家居   点击: 531 次
 
 



  床头不一定要放柜子,如果你是一个比较随性的人,那么小推车完全可以代替传统意义上的床头柜。




  它可以放置生活上或者办公用的小物品,随时移动。




  可以根据需求想放哪里放哪里,这就是能滚动家具的精妙之处,而且还会让空间更通透,相信你一定会爱上它。




  如果由于户型的原因,放完床后,完全没有床头柜的位置,可以考虑让这个收纳设计上墙。




  因为不只有地上的床头柜才有收纳功能,把床头一边或者两边的墙上设计一个能收纳又能装饰的置物架,或者置物框。




  比起普通的床头柜,挂在墙上的小巧壁柜完全不占空间,剩余空间可以给其他家具。




  墙上收纳




  墙上收纳




  墙上收纳




  墙上收纳




  椅子每家每户都会有,但是你一定想不到用椅子来充当床头柜。




  我们可以选择一款高颜值的椅子




  根据卧室风格和整体色调搭配




  这个椅子可以是颜色亮丽的、也可以是线条感强的,也可以圆润小巧的。




  凳子床头柜




  小茶几、凳子、化妆台也同样适用于床头。




  相对传统的笨重床头柜,这样小巧轻盈的设计,不占太多的空间,基本的收纳完全没问题。




  最重要的是,相比普通的床头柜,这些小卧室小家具变成了装饰品的一种,简直太完美了。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部