内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   时尚休闲 >  旅游休闲 >  正文

这些地方藏着中国初秋最美的景色

发布时间: 2018-08-21     来源: 旅游攻略   点击: 386 次
 
 

  所谓“阳光正好,微风不噪”,初秋的天气,是出去旅行的最好季节。


  9月一到,便有了秋意,各地“秋色”也陆续上线,这份旅行清单请注意查收!


  


  郴州小东江秋日里的云雾仙境


  湖南郴州小东江,像一处遗落在人间的唯美仙境,这样常年云雾弥漫,如梦如幻。


 

  

  每年4月到10月间,更是捕捉这云雾的最好时间,倘若撑一把油纸伞站在船头,云雾缭绕中,宛如仙子。


  


  龙脊梯田人类智慧的美景


  龙脊梯田或许不如元阳梯田有名,但却也是十分的壮美华丽,来了便不会失望而归。


 

  

  丰收的月份,金黄代替翠绿占领了整个山头,层层叠叠的,是喜悦,是幸福,也是游人们最盼望的风景。


 

  

  喀纳斯秋天的宠儿


  中国那么大,可喀纳斯偏偏独得秋天的宠爱,它的美如童话世界一般,绝对是大自然最无与伦比的作品。


 

  

  神圣的雪山、五彩的丛林、湛蓝的湖水、辽阔的草原......置身其中,像站在水墨画前,感觉不到时间的流动,只有与世隔绝的宁静与空灵。


 

  

  塔川村秋日水墨画


  塔川村虽没有宏村名气大,却是爱好摄影者心中的天堂,原因只有一个:它的秋天太美了!


 

  

  白墙黑瓦,层层叠叠,错落有致,与艳丽的塔川秋景相互交融,不聒不噪,美得刚刚好。


 

  

  乌兰萨德克诺尔新疆的九寨沟


  乌兰萨德克诺尔是原始的高山湖泊,在天山深处,只有秋季的湖水才是蓝色的。


  


  当地牧人叫它“天湖”,碧蓝的湖水中矗立着胡杨的枯干,岸边远处山色浓黛,近处山色斑斓,绿的浓翠,黄的鲜艳,红的灿烂,这是梦中才有的仙境吧!




  坐标:独库公路625道标西边大概20公里左右


  额济纳胡杨的千年神话


  额济纳的那片胡杨林,代表了自然界里英雄的形象,传说中,它可以千年不死、死而千年不倒、倒而千年不朽。


  


  即使是城外枯死的胡杨,毅然地挺立在沙漠里,与荒漠、蓝天共存,给人无限的震撼。


 


  

  婺源最红乡村


  刚进入9月,婺源的红叶还并未变得热烈,可晒秋却已经悄然开始。


 


  金黄的玉米,火红的辣椒,搭配着青砖黛瓦和远处的莽莽苍山,热烈中多了些壮美,让人流连忘返。


 

  

  稻城亚丁人间净地的斑斓


  我们喜欢稻城,喜欢她春的绿意,夏的明媚,还有秋的绚烂。


 

  

  秋季的稻城亚丁更多了一份色彩,不单单只是蓝与白,还有炽热的红、耀眼的黄穿插其间,以最美的姿态等待着爱她的人们而来。


 

  

  甘南让人无法抵抗的美丽风景


  有人说,如果没有遇见过秋日里的甘南,便不会知道世界上震撼人心的美到底是怎么个模样。


 

  

  高山峡谷中层林尽染的那一刻,便是最美,行走其间,心早已被眼前的景色所俘获,所有杂念与烦恼都会烟消云散。


 

  

  阿尔山欧式风情童话世界


  阿尔山的四季都美如童话世界,秋季更甚,每走一步便让人心生陶醉,每走一步都是天堂。


 

  

  待到9月底,一切的颜色便更加的浓郁起来,犹如最绚烂的油画般,如果再遇上一场初雪,那更是吸引着无数人的到来。


  


  不想国庆人挤人,那不如趁着9月,秋高气爽,人们还未蜂拥而至之时,寻找一片清静之地,来一场浪漫的秋日之旅。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部