内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

阳泉:举办“最美乡村女教师”事迹分享会

发布时间: 2018-09-12     来源: 半边天网   点击: 3266 次
 
 

  本网讯(通讯员 王文利)9月8日上午,在阳泉师范高等专科学校的演播厅,随着《好大一颗树》这首歌的合唱声响起,“弘扬红烛精神、助力乡村振兴”2018年阳泉市“最美乡村女教师”事迹分享会拉开了序幕。副市长李君,市妇联主席卢东华、副主席苏秀莲出席活动并为获奖的“最美乡村女教师”颁奖。

  会上表彰了20名“最美乡村女教师”、9名“最美乡村女教师”提名奖。马富平等4名“最美乡村女教师”代表通过视频短片和访谈的形式进行了事迹分享。分享会对于充分发挥先进妇女典型在实施乡村振兴战略中的示范引领作用,进一步激发广大妇女见贤思齐、积极投身乡村振兴的火热实践具有重要意义。

  今年5月,市妇联联合市教育局在全市组织开展了阳泉市“最美乡村女教师”推选活动。活动开展以来,各县(区)妇联和教育局积极响应,广大乡村女教师踊跃参与。最终,共评选出马富平等20名“最美乡村女教师”及潘春花等9名“最美乡村女教师”提名奖。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部