内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   主题活动 >  正文

我们的节日·中秋

发布时间: 2018-09-18     来源: 半边天网   点击: 3456 次
 
 


  中华传统节日蕴含着博大精深的文化内涵,体现着世代相传的价值观念,承载着民族历史记忆,“过好我们的节日”对于增强民族文化自信、提升民族凝聚力、弘扬中华民族传统美德,都具有不可替代的重要作用。


  中秋国庆前,山西省委宣传部要求各媒体在重要版面、重要时段,专题报道“我们的节日·中秋”,报道我省各地举办的节庆活动、传统民俗文化、非物质文化遗产项目,挖掘中秋文化内涵,讲好中秋故事。


  今年1月31日,省妇联出台实施方案,决定2018年在全省广大妇女和家庭中广泛开展“推动移风易俗、弘扬时代新风”宣传教育活动,加强对广大妇女的教育和引导,培树崇尚文明科学的生活理念,养成健康向上的生活习惯,弘扬节俭科学的良好社会文明新风尚,推动社会主义核心价值观在妇女和家庭中落地生根。


  从今天开始,我们将开设专栏报道山西省妇联系统开展的与中秋相关的活动,讲述中秋故事,与读者共同走进“我们的节日·中秋”。

































 
 
   
   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部