内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

沈跃跃黄晓薇分别看望中国妇女十二大山西团代表

发布时间: 2018-11-01     来源: 半边天网   点击: 5252 次
 
 

  (本网记者 路燕 梁涛)10月28日、31日,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃,中国妇女十二大主席团常务主席黄晓薇,分别看望了中国妇女十二大山西省代表团代表。她们勉励代表们认真完成大会各项议程,确保大会取得圆满成功;希望代表们把党中央致词精神和中国妇女十二大确定的目标任务带回去,学习好传达好贯彻好落实好。


  

  


  28日下午4时30分,沈跃跃来到山西省代表团驻地。她与代表们一一握手,关切询问每一位代表的具体情况。大家对沈跃跃的鼓励和激励,不时报以持久热烈的掌声。


  


  沈跃跃指出,中国妇女十二大是在党的十九大后召开的一次巾帼盛会,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、全面贯彻党的十九大精神的大会。她要求代表们立足本职岗位,积极发挥作用,带动广大妇女进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移跟党走,奋力建功新时代。


  

  


  31日下午6时5分,黄晓薇看望了正在审议《中华全国妇女联合会章程(修正案)》(草案)的山西省代表团代表。黄晓薇表达了对山西的深厚感情,感谢山西人民对她的关心和厚爱,并围绕党中央致词和中国妇女十二大报告,与代表们进行了热烈而深入的交流。黄晓薇希望大家立足岗位积极履职,勇于为妇女发声,宣传带动引领广大妇女争做伟大思想的践行者、伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者和敢于追梦的奋斗者,为山西的经济社会发展贡献力量。代表们纷纷表示,要切实以新时代中国妇女的使命和担当,为新目标奋斗,在新征程建功。



   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部