内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   时尚休闲 >  美容时尚 >  正文

秋冬最温暖的“眼色”了解下

发布时间: 2018-11-06     来源: ELLE中文网   点击: 103 次
 
 

  导语:冷冷的天气就需要暖暖的甜品and奶茶为生活注入一些暖意,除了吃吃喝喝,这个秋冬最流行的妆面杏仁色、奶茶妆你必须得了解一下了!


  

  奶茶妆


  天气转凉,又有了喝奶茶的新借口,换季了就别再画粉嫩的桃花妆了,最精致的女孩,就连妆容风格也得应季!


  


  “奶茶妆”顾名思义就是色调与奶茶色相近的妆容,类似于浅咖色、杏仁色、摩卡色等等,相似,沉稳低调却很有味道,秋冬感特别足!


  就连T台上的模特们也纷纷换上了应季奶茶妆~


  

  T台奶茶妆


  女星们自然也不会错过这个潮流啦,奶茶有不同口味,奶茶妆也是哦↓↓↓


  1、原味奶茶妆


  最正的奶茶色,就得是原味奶茶妆!以杏仁色为主色调,妆容色调不突兀,所有颜色都融合得很自然,没有多余,是最适合日常的一款~


  相比于左边杨紫少女的粉橙色系,色调更加沉稳的奶茶妆更显得她有知性的魅力~


  

  杨紫


  虽然没有红唇妆霸气,但是“表姐”刘雯的奶茶妆更有裸妆感,颜色都非常日常,即使在日常光下看起来也十分精致,禁得起打量,越来越耐看!


  

  刘雯


  马思纯也很适合“原味奶茶妆”,色调沉稳内敛,清淡但是不平淡,将眉目间的温柔展现得淋漓尽致~


  

  马思纯


  2、可可奶茶妆


  相比原味奶茶妆,可可奶茶妆的棕咖调更多,色泽更加浓郁,但饱和度同样不高~


  像Baby一样将眉毛和眼线都统一换作棕色也能达到协调的细节美,整个妆感好像可可奶茶一样口感浓郁,香甜可口,但又带点苦涩,甜美但是不减酷感~


  

  Baby


  泫雅换上奶茶妆虽然没有夏日妆容明艳亮眼,但是哑光妆更有秋冬质感,整体风格和谐,高级感满满!


  

  泫雅


  “原味”还是“可可”?“行走的美妆种草机”森绘梨佳给出了答案,想要可盐可甜就选可可奶茶,想要温柔甜美就选原味奶茶!


  

  森绘梨佳


  奶茶妆眼影重在细节,这样画才能怎么都耐看!


  step1:用圆头眼影刷在双眼皮褶皱处画深色眼影。


  

  step1


  step2:用棕色眼线笔画出内眼线,使其更加深邃。


  

  step2


  step3:用棕色眼线笔描出内眼线,替代黑色更有“奶茶感”。


  

  step3


  step4:眼尾稍微上翘,更能增添妩媚感,成为奶茶妆的小亮点。


  

  step4


  step5:带上棕色假睫毛or刷上棕色睫毛膏,温柔的奶茶眼妆就完成啦。



  step5

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部