内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  县区传真 >  正文

永济召开第二次妇女代表大会

发布时间: 2018-11-06     来源: 半边天网   点击: 112 次
 
 

  10月31日,永济市第二次妇女代表大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙斌,市人大常委会副主任刘晋萍,副市长牛艳玲参加会议。运城市妇联副主席赵巧云、谭刘悦应邀出席会议。

  孙斌代表市委在讲话中充分肯定了市妇联过去五年的工作,希望各级妇联组织和广大妇女要牢记使命,树立巾帼不让须眉之志,不断加强学习,努力提升素质,坚持开拓创新,积极建功立业,弘扬时代新风,促进社会和谐,在推动全市改革发展的生动实践中再展风采。要强化服务妇女群众之责,凝聚妇女力量,服务全局中心工作,加强自身建设,在团结带领妇女发展和服务妇女上再立新功。要凝聚全市广大干群之力,着力加强党的领导,大力培养妇女干部,全力营造良好环境,在支持妇女工作和关心妇女进步上再创佳绩,为“四基地一名城”建设作出新的更大贡献。

  会议听取审议通过了谭刘悦代表市妇联第一届执委会所作的题为《凝聚她力量 奋进新时代 为决胜全面建成小康永济贡献巾帼力量》的工作报告,选举产生了永济市妇女联合会第二届执行委员会委员45名。

  在第二届执行委员会第一次会议上,选举产生了主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席、常委。杨靖当选新一届市妇联主席。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部