内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

省妇联召开党组中心组(扩大)学习会

发布时间: 2018-12-06     来源: 半边天网   点击: 2103 次
 
 



  (本网记者 王红霞 l梁涛 见习记者 刘锦航 ) 12月6日,省妇联召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习省委书记骆惠宁在山西省支持民营企业发展大会上的讲话精神和《中共山西省委山西省人民政府关于支持民营经济发展的若干意见》。省妇联党组副书记、副主席李菲,党组成员、副主席刘一平分别进行领学。


  11月26日,山西省支持民营企业发展大会在太原召开。省委书记骆惠宁强调,要以习近平总书记在民营企业座谈会和视察山西时重要讲话精神为指导,紧紧抓住新的窗口期和机遇期,不断增强使命感责任感紧迫感,以更大的决心、更优的政策、更好的环境,真正肩负起推动民营经济发展壮大的历史使命,为山西在“两转”基础上全面拓展新局面贡献力量。我省在11月24日出台了《中共山西省委山西省人民政府关于支持民营经济发展的若干意见》,着力破解民营经济发展中的问题,促进我省民营经济健康发展。




  学习会要求,各级妇联组织要切实发挥好桥梁纽带作用,及时了解、积极反映民营企业,特别是女性创办、带动能力强的民营企业的发展情况,促进实际问题的解决。


  省妇联党组成员、副主席吴波、王玉花,党组成员、副主席(挂职)张永莉,省妇联党组成员、省政府妇儿工委办主任任晋阳出席会议。省妇联机关各部室、各直属单位负责人参加学习。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部