内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  县区传真 >  正文

乡宁创建“美丽庭院”

发布时间: 2018-12-07     来源: 半边天网   点击: 355 次
 
 

  (通讯员 王晓琴)为深入贯彻落实乡村振兴战略、巩固脱贫成效和污染防治攻坚战的工作部署,12月5日,乡宁县妇联召开深化“美丽庭院”创建工作动员会。县妇联主席王东艳出席会议。县妇联副主席焦静主持会议。

  会上,王东艳要求要强化领导、搞好宣传,充分发挥改革后的组织优势、队伍优势和阵地优势,积极开展政策宣传、上门帮扶;要统筹协调、做好配合,加强与相关部门的沟通协调,发动社会力量积极参与,确保部门联动、目标一致、资源共享,形成整体推进、重点突破的良好态势;要强化督导、树好典型,确保“美丽庭院”创建工作落到实处,使“美丽庭院”创建成为承载家庭幸福、提升乡村生活品质的重要载体。

  会上,宣读了实施方案,发出了活动倡议,就“美丽庭院”创建工作进行了具体安排部署。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部