内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

省妇联召开党组(扩大)会议

发布时间: 2018-12-14     来源: 半边天网   点击: 5766 次
 
 



  (本网记者 王红霞 梁涛)12月14日上午,省妇联召开党组(扩大)会议。党组书记、主席张葆主持会议,并宣读了省委有关干部任免文件:吕惠兰任省妇联党组成员,提名省妇联副主席;李少英任省妇联副巡视员;免去吴波省妇联党组成员、副主席职务。




  张葆简要介绍了吕惠兰、李少英两位同志的情况,高度肯定了吴波多年来在省妇联的工作成绩。张葆希望吴波永远把省妇联当成娘家,常回家看看,继续为我省妇女事业发展提宝贵意见和建议;希望吕惠兰、李少英两位同志,尽快融入角色,在新的岗位上展示新形象,为全会干部职工带好头、做好表率。


  吴波在发言中说,感谢组织的信任,感谢妇联的培养,感谢同志们的帮助和支持。她表示无条件服从组织安排,自己将永远铭记在省妇联工作二十多年的每个日日夜夜,并祝愿我省妇女事业蒸蒸日上,蓬勃发展。


  吕惠兰、李少英分别作了表态发言。吕惠兰说,担任省妇联党组成员,是组织对她的莫大信任和支持,自己将心怀感恩之情,扎扎实实履行好新的岗位职责:一要认真学习,提升履职能力;二要维护团结,当好助手,做好参谋;三要廉洁自律,严守政治纪律和政治规矩,踏实做人,干净做事。


  李少英表示,坚决服从组织决定,她将努力提高政治站位,增强“四个意识”,做政治上的明白人;加强学习,强化担当意识,提升履职尽责的能力;廉洁自律,同大家一起努力,为开创全省妇女工作新局面作出自己的贡献。


  省妇联党组副书记、副主席李菲,党组成员、副主席刘一平、王玉花,党组成员、副主席(挂职)张永莉,党组成员、省政府妇儿工委办主任任晋阳,及机关各部室负责人参加了会议。


  会后,省妇联还召开了党组中心组学习会议。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部