内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

新年祝福语大集锦

发布时间: 2018-12-29     来源: 今日头条   点击: 3350 次
 
 






  一元复始万象新,岁月流金盛年来!


  时光引领发展的脚步,岁月铭刻奋斗的足迹。


  团结凝聚力量,奋斗成就伟业。


  春回大地,福满人间。


  艰难困苦,玉汝于成。


  时代的使命光荣而艰巨,人民的期待殷切而厚重。


  刚刚告别成绩斐然的2018年,我们又满怀喜悦地迎来了充满希望的2019年。


  新故相推,日生不滞。


  上下同欲者胜,同舟共济者赢。


  草木蔓发,春山可望。


  天不言而四时行。我们又走过了一轮春夏秋冬。


  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。


  百舸争流,我们奋楫而上。


  回首过往,我们不忘初心,展望未来,我们继续前进。


  一元今复始,春风又一重。


  


  1.忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸就会发现,美好无处不在,快乐随手可得,祝福你精彩每一天!新年快乐!


  2.愿你的一切烦恼被二极管截止,快乐被三极管放大,生活里的磕磕绊绊被稳压管整流,一切幸福被爱的芯片集成,被生活的电容存储,无阻尼振荡伴你一生!祝新年快乐!


  3.过年了,送您一副对联!上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁。下联:泡着澡,看着表,舒适一秒是一秒。横批:开心就好!


  4.平安搭上新年的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难对你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝元旦快乐!


  5.在新的一年里祝:春风洋溢你,家庭关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,我这儿祝福你,幸运之星永远照着你,新年快乐!


  6.愿所有的吉星呵护着你,时时吉祥,刻刻平安!新的一年里,愿你钱多事少离家近,工资领到手抽筋,别人加班你加薪!


  7.新年好!看短信的幸福好运少不了;回短信的一天比一天更美好;转发短信的财神送你大元宝;收藏短信的荣华富贵都来找!祝你新年快乐。


  8.酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越过越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个快乐的新年!


  9.繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上送上我最真挚的祝福,道一声朋友,祝你一路顺风,新年快乐。


  10.春夏秋冬,四季轮回,又是新的一年,祝愿你:燃希望之火,保一腔热情;树远大目标,增一股动力;立坚定信念,创一番事业;持平和心态,守一生幸福!


  11.新年的钟声里举起杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对你的想念在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友,祝你新年幸福美满,健康快乐!


  12.爆竹声声,思念深深,情意绵绵,送来一杯屠苏酒,捎去一份问候意。大年夜炉火边,为君他乡深祝愿,新年如意万事吉!


  13.情是组成的文字,爱是输出的电波,用祝福酿杯醇香的美酒,在喜庆的日子里,让我送去文字,输出电波,献上美酒,愿朋友幸福开心,新年快乐!


  14.朋友总是心连心,知心朋友值千金;灯光之下思贤友,小小微信传佳音;望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝新年愉快!


  15.别说我无情无义,好歹我也传了条微信,不惜浪费电池的电力,顶着被电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要问你一声好!新年好!


  16.爸爸是我的挡风墙,妈妈是我的遮雨伞,回家的路再长,离家的途再远,过年一定回,全家大团圆!


  17.当我在海洋中漂泊,父亲是我的灯塔;当我在沙漠中跋涉,父亲是我的绿洲;当我在草原上驰骋,父亲却化作了远方的白云。爸爸,春节快乐!


  18.献上天天都属于你的赤诚和爱心,寄上声声都祝福你的亲情,亲爱的妈妈,祝你新春快乐,永远快乐!


  19.新年烟花灿烂快乐点燃,节后工作带劲信心满满;假期合家团圆心情大好,节后上班努力晚走早到。新年祝你取得新成绩达到新目标,万事如意好运交。


  20.你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情鼓舞我前行,你的真诚温暖我心房。在这新年来临之际,真诚的对你说声:谢谢,同时也祝您新年的一年万事如意!


  21.有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,在这迎新之际,恭祝万事如意!


  22.时光如水,一个年份即将装订成册,归于昨日的夕烟暮雨,走进回忆和遥想,在封底的空白写下我的祝福:新的一年,健康幸福!


  23.一年之计在于春,立下壮志努力干。信心百倍迎挑战,懒惰思想快踢开。播种希望勤培育,收得硕果笑开怀。祝你新年宏图展,耀眼功绩建!


  24.妈妈,我曾是你羽翼下呵护备至的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。祝我亲爱的妈妈,永远开心,健康美丽。


  25.鞭炮一响黄金万两,烟花一放子孙满堂,年糕一蒸职位就升,福字这么一贴上,福气财源都茂盛,祝君新年快乐,天天健康开心!


  26.过去一年走过的路,留下的是艰辛和汗水,未来的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在起,迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。


  27.面对事业,出力流汗;面对困难,不紧不慢;面对家庭,平安团圆;面对爱人,朝夕相伴;面对朋友,请客吃饭;面对短信,快乐开畅!


  28.成功者都有一种自我意识,这种意识使他们充满了激情和战斗力,没有什么困难可压倒他们,他们的信条就是:我要赢!我会赢!祝新的一年事业有成!


  29.太阳的光辉,正在穿透云层;春天的气息,正在冰下积蓄;事业的希望,正在你奋斗的脚步中出现!祝你成功!新年快乐!


  30.雄心是成功路上的指南,信心是永不放弃的呼唤,热心是成功者的胸怀,耐心是驱赶困难的利剑,责任心是迈向成功的必然!愿五心伴您度过每一天!新年快乐!


  31.对待事业,要得寸进尺;对待感情,要粗中有细;对待生活,要知足常乐。祝你一生顺利!新年快乐!


  32.亲爱的朋友,您的帮助让我在过去的一年里得到了很大的进步。在佳节来临之际,愿您365天,天天开开心心,8760小时,时时快快乐乐,525600分钟,分分健健康康,31536000秒,秒秒幸幸福福!


  33.奔波一年又一年,道句辛苦了;携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点;人生一站又一站,日子苦也甜。新年将至,祝你幸福平安!


  34.我愿:新年的第一颗露珠因你而美丽晶莹,新年的第一个黎明因你而惬意宁静,新年的第一缕阳光因你而温暖舒心。衷心祝愿,新年快乐!


  35.新年到,祝你心情永远像炉子上的水壶,即使屁股烧得红红,也依然快乐的吹着口哨,幸福的冒着鼻涕泡泡!


   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部