内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

张葆在太原调研妇女创业就业工作

发布时间: 2019-01-04     来源: 半边天网   点击: 5478 次
 
 

  1月4日上午,省妇联主席张葆深入太原市杏花岭区桃园区域党群服务中心、迎春社区和红马甲家政公司,就妇女创业就业工作进行调研。太原市妇联主席李颖等一同调研。


  


  在桃园区域党群服务中心,张葆饶有兴致地参观了智慧党建板块、四点半课堂、路过书店、桃园文苑功能室,了解妇女群众学习和活动的情况,对具有区域特色、贴近群众需求、提供多样服务的党群服务中心给予充分肯定。


  在迎春社区,张葆观看了手绘作品展,与参加培训的妇女亲切交谈,详细了解手绘作品的销售情况,赞扬太原“妇乐坊”让妇女学到了好手艺。张葆指出,深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述,就要进一步整合社会资源、延长工作手臂,积极为女性创业就业搭建平台,引领妇女听党话、跟党走、共发展、促改革。杏花岭区委书记张磊,区委副书记、区长李文权参加调研。


  


  张葆还对红马甲家政公司进行了实地调研,听取企业的发展情况和存在问题汇报,探讨妇女群体就业家政服务行业的方向和途径。张葆指出,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神,就要打造巾帼家政品牌,进一步提升标准化、专业化家政服务水平,满足省会城市多样化的家政服务需求,更好地促进妇女就业创业。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部