内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

晋中召开重点工作目标责任考核大会

发布时间: 2019-01-11     来源: 半边天网   点击: 371 次
 
 

  (通讯员 巨佳)1月4日,晋中市妇联召开2018年度全市妇联系统重点工作目标责任考核大会。

  一沓沓、一本本工作资料装订整齐、类别分明,展示了各县(区、市)妇联2018年度全年工作成果。市妇联各部室人员认真对照年初下发的重点工作目标责任考核指标,对各县(区、市)妇联工作资料进行逐项查看,并诚恳地提出不足与建议。

  下午的考核大会上,各县(区、市)妇联主席围绕2018年工作任务完成情况,基础工作、重点工作、亮点工作“三个清单”任务落实情况,2019年一县一特色工作以及工作建议四个方面进行了汇报。各县(区、市)妇联重点工作任务圆满完成,亮点频现,各具特色。随后,市妇联班子成员分别点评,既直面2018年工作中的不足和短板,又对2019年的工作提出一些建设性的指导意见。

  市妇联主席吉爱玲作了题为《以“五个过硬”要求确保2019年工作全面落实》的讲话。吉爱玲充分肯定了全市妇联系统2018年取得的成绩,客观指出了存在的问题,对2019年的工作提出了“十个一”工作思路,要求各级妇联组织以习近平总书记提出的“五个过硬”要求,确保2019年各项工作落细落实。

  考核大会上,还揭晓了2018年111户市级“最美家庭”,并授予荣誉证书。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部