内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

省妇联召开党组(扩大)会议

发布时间: 2019-01-31     来源: 半边天网   点击: 5884 次
 
 



  (本网记者 王红霞 梁涛)1月31日,省妇联召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神,就贯彻落实提出要求。省人大代表、省妇联党组书记、主席张葆主持会议并传达了省十三届人大二次会议精神。


  


  张葆就学习贯彻落实省“两会”精神提出要求。要深入学习,细致领会,用省“两会”精神统一思想,提高认识,凝聚力量。要结合实际,用省“两会”精神指导工作,促进妇女事业发展。要精心组织,用省“两会”精神引导妇女,教育妇女,担当干事、激情干事、开拓干事,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献巾帼力量。


  


  省政协委员、省妇联党组副书记、副主席李菲传达了省政协十二届二次会议精神。


  全省人民瞩目的省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议,分别于1月26日至30日和1月25日至29日在太原召开。这次省“两会”是高举旗帜、凝心聚力的大会,是民主团结、风清气正的大会,是鼓舞斗志、拓展新局的大会。省人大代表、省政协委员以对党和人民高度负责的精神,充分发扬民主,严格依法办事,认真听取和审议各项报告,切实做好补选等有关工作,圆满完成了大会各项任务。


  省妇联党组成员、副主席吕惠兰、刘一平、王玉花,党组成员、副主席(挂职)张永莉,党组成员、省政府妇儿工委办主任任晋阳,省妇联副巡视员李少英出席会议。省妇联各部室负责人参加会议。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部