内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  县区传真 >  正文

万柏林区开展“博爱送万家”慰问活动

发布时间: 2019-02-01     来源: 半边天网   点击: 1063 次
 
 

  (通讯员 张平燕)在春节即将到来之际,近日,太原市万柏林区妇联联合区红十字会,开展了2018“博爱送万家”暨“巾帼暖人心·温情行动”慰问活动。

  慰问期间,区妇联主席张素龙与区红十字会会长宋冬梅一行,深入到贫困妇女赵玉庭、王爱玲及困境儿童柏英婕家中,详细了解她们的身体健康状况和生活情况,并为她们送上了新春祝福和慰问品、慰问金,把“娘家人”的关心、关爱、温暖及时送到了她们手中。

  此次慰问活动的慰问品由区红十字会提供,共发放米面油等共计6615元,覆盖了该区部分“低保”、因家人有重大疾病致贫、生活困难但还未享受低保的单身母亲以及各种原因暂时失去生活依靠的未成年人等困难妇女儿童群体,其中贫困妇女31人,困境儿童14人。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部