内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

晋中市农民冬季培训深入人心

发布时间: 2019-02-01     来源: 半边天网   点击: 481 次
 
 

  (通讯员 郭蕊)1月7日至28日,晋中市各县(区、市)妇联开展了农民冬季培训,培训期数为42期,培训人数达2420人,培训类型为新型农业经营主体、服务主体、农村实用技术,通过培训使广大农村妇女的生产经营能力得到显著提升。

  各县培训课程丰富多彩,纷纷邀请来自各行各业的老师开展种植、养殖、家政、手工串珠、布艺、剪纸、服装缝纫等不同种类、符合农村妇女特点的技术培训。培训过程中,老师们理论与实操相结合的培训方式,深入浅出的内容讲解,通俗易懂的授课风格,受到了学员们的热烈欢迎。

  参训学员纷纷表示,能在家门口享受专家面对面指点很受益,妇联安排的培训内容实用性特别强,这样的培训以后还要积极参加。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部