内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

长治为贫困妇女儿童送温暖

发布时间: 2019-02-01     来源: 半边天网   点击: 162 次
 
 

  (通讯员 李旸)1月17日,长治市妇联副主席李丽英深入潞州区部分乡镇、街道,开展了特困妇女儿童走访慰问活动。区妇联负责人张玲陪同。

  走访慰问中,每到一处李丽英都与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取尽快过上幸福美好生活,并为每个贫困家庭送去慰问金1000元。

  在贫困老妇联主席家中,李丽英向她们转达了市妇联领导的问候及关心,并送去慰问品。她们一致表示,非常感谢党和政府的关怀,感谢妇联“娘家人”的关心,一定会增强战胜困难的勇气和信心,积极面对生活,以实际行动回报党和政府以及社会的关心与帮助。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部