内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

阳泉开展“送温暖”慰问活动

发布时间: 2019-02-01     来源: 半边天网   点击: 404 次
 
 

  (通讯员 穆丽华)春节将至,为进一步做好关爱困难妇女儿童工作,1月28日,阳泉市妇联与城区妇联一起深入北大街街道西营盘社区,南山路街道瑞康社区、北岭社区等,对辖区内特困妇女、儿童、“最美兵妈妈”等5户家庭进行慰问,并为他们送上了米面油等慰问品,带去了妇联“娘家人”对他们的关怀。

  在走访慰问中,每到一户,市、区妇联领导都与他们促膝交谈,进一步询问了解他们的家庭情况及生活困难,同时表示,市、区妇联会竭尽全力为他们提供帮助,排忧解难。

  此次走访慰问活动,充分体现了妇联作为“娘家人”对困难群体的关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体身边,让他们感受到妇联大家庭的温暖。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部