内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

省妇联召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

发布时间: 2019-05-21     来源: 半边天网   点击: 3566 次
 
 

  (本网记者 路燕 梁涛 王瑶瑶)5月21日上午,省妇联召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。省妇联党组副书记、副主席李菲作总结讲话。省妇联党组成员、副主席王玉花主持会议并传达省委书记骆惠宁在全省大讨论交流总结会议上的讲话精神。


  


  李菲指出,省妇联党组对照省委要求,坚持科学谋划高起点开局。在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会后,省妇联党组第一时间对全会开展大讨论工作进行研究部署,成立了由党组书记任组长的领导组,启动方案制定工作,对标一流,反复酝酿,将10项规定动作细化为15项具体举措,精心设计了3项自选动作,并广泛征求各方面意见建议。2月21日,召开省妇联“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,为全会高起点开展大讨论奠定了坚实的思想基础。省妇联党组聚焦重点工作,不折不扣落实十项规定动作,将开展大讨论与推进机关效能建设相结合、与解决实际问题相结合、与加强干部队伍建设相结合、与落实中国妇女十二大目标任务相结合,推动大讨论在动员部署、学习讨论、举办改革创新先进典型报告会、对标一流述职评议、召开民主生活会和专题组织生活会、推出一批促进改革发展的重大举措、实现一季度“开门红”、开展干部入企进村服务等各个环节深入扎实开展。省妇联党组以骆惠宁书记大讨论动员讲话要求和在省直部门对标一流述职报告会上的点评意见为指导,自觉提升标准,大讨论成效显著,全会工作整体提升。


  


  李菲要求,要深入贯彻落实全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,把巩固拓展大讨论成果与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,思想观念再解放,奋发有为再发力,建章立制再加强,做到改革创新不停步,奋发有为创一流,不忘初心跟党走,牢记使命建新功,不断推动我省妇联工作和妇女工作高质量发展,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面贡献半边天的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


  “以自我革命、刀刃向内的勇气查找问题”“组织全体党员晒笔记、晒体会、晒心得”“以革命加拼命的劲头奋力作为”“在继续落实委员联系部室、党员联系群众制度基础上开展‘六要六三’活动”“打造有一定影响力的栏目,形成集报、刊、网、微为一体的山西女性融媒体中心”……省妇联机关第三支部党支部书记刘文斌和山西妇女报社党支部书记黄星瑞先后结合自身工作谈体会、议思路。他们的发言铿锵有力,催人奋进,体现了省妇联开展“改革创新、奋发有为”大讨论取得的丰硕成果。


  省妇联党组成员,省委大讨论联络督导组第十二督导组第一小组成员,省纪委监委驻省政协机关纪检监察组成员及省妇联机关全体人员、直属单位班子成员等参加会议。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部