内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   时尚休闲 >  美容时尚 >  正文

想要显瘦还时髦就选这条短裤

发布时间: 2019-06-21     来源: 瑞丽网   点击: 167 次
 
 

  天气越来越热,衣服也就越来越短,所以短裤成了我们出街最爱的清凉单品。


  最基础的牛仔短裤是每人必备,深蓝浅蓝的渐变以及白色线条的修饰都能起到一个别出心裁的效果。


 

  

  短裤穿出新鲜感可以像林允和陈钰琪这样,选择个性的设计短裤。她俩撞衫的这条短裤是DevilBeauty家的,就是设计成穿反的样子,新奇有趣。


 

  

  背带短裤也是不错的选择,青春有活力,是“扮嫩”的好帮手。


 

  

  我们穿短裤除了为了清凉,美观也不能忽视,最最关键的是还要注意它的“功能性”!


  NO.1:穿短裤怎么才能显瘦?


  一:短!


  短裤短裤越短越好!短一截露出更多的肌肤会让腿显得更长,也就显高显瘦了。


  


  宋茜一直被说“腿粗”,但是这条短裤在正面打造出弧形,缩短了遮盖面在也就起到了延伸显瘦的效果。


  


  超短裤再搭配一双尖头高跟鞋,感觉腿可以瘦一圈。


  


  如果想要更好的效果我们还可以穿“升级版”短裤!


  就是这款V字型短裤,中间低两边高,有一种无限提拉的感觉。


  


  这样的设计能有效地遮大腿的肉肉,从侧面看也是瘦瘦的,可以说是“360度无死角”。


  


  二:宽!


  这第二个显瘦要素就是短裤下摆要宽!宽松的款式可以让裤子和腿形成对比,让腿部肌肤和下摆之间留有一定的空间,这样可以让我们的腿看上去更纤细。


 

  

  还可以选择下摆有些微扩的短裤,比如荷叶边短裤,不仅少女还能显瘦一举两得!


 

  

  除了显瘦之外短裤总是被我们吐槽太普通,太随性,不够时髦。NONONO,不是这样的,想要时髦一些可以选择这两款短裤!


  NO.2:怎么选才能更时髦?


  一:西装短裤!


  张静初这套绿色西服有点酷,宽松的西装短裤可通勤可休闲,给你正式感的同时还能带来极大的舒适感。


 

  

  廓形以及格纹西装短裤休闲又带点英式风,适合各个年龄阶段。


 

  

  不想太过正式?OK!用渔夫帽等小配饰进行搭配,增加休闲度。


  


  二:工装短裤!


  工装短裤和骑行裤、“爸爸裤”这种都算是比较“冷门”的短裤,但穿好了也是真的酷!看之前的工装裤我们也能感觉到这是一个趋势,所以夏天我们可以穿工装短裤!


 

  

  像肯豆的这种花苞型工装短裤,胯小的宝贝可以尝试,让身材更有曲线。


  


  工装短裤很酷,搭配起来更加偏向休闲风。还可以配上墨镜这种比较前卫酷感十足的单品。


 

  

  工装裤和西装短裤下摆也都是宽松的款式,所以宝贝们也完全不用担心显腿粗哦~

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部