内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

忻州开展爱心帮扶活动

发布时间: 2019-06-21     来源: 半边天网   点击: 129 次
 
 

  (通讯员 陈宇慧)6月18日上午,一辆盛满爱心载满温暖的大巴驶进省妇联“扶贫儿童阅读基地”——宁武县石家庄完全小学。忻州市妇联、市幼儿园带着16对父子(母子)在这里开展“牵手共成长 留守不孤单”关爱留守儿童爱心帮扶活动。

  活动中,市妇联一行人走进留守儿童家中,了解、观察、体验他们的生活,感受留守儿童独立与坚强的品格,并为部分贫困留守儿童捐赠了衣服、玩具或现金。市妇联希望留守儿童克服种种困难,培养高尚情操,树立远大志向,在学校努力学习,奋发向上;在家里孝敬长辈,做一些力所能及的家务劳动,做一个不让父母担心的好孩子。

  市幼儿园园长代表幼儿园向石家庄完全小学捐赠了学习、生活用品。这些学习、生活用品是市幼儿园的孩子们将自己亲手编织的手工艺品及玩具义卖所筹的爱心款购买的。石家庄完全小学校长向市妇联、市幼儿园分别赠送了写有“关爱留守儿童 爱心奉献社会”“小小力量 凝聚大爱 爱心捐赠 传递真情”的锦旗。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部