内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

晋中培训创建“美丽人家”

发布时间: 2019-06-21     来源: 半边天网   点击: 134 次
 
 

  (通讯员 王春霞)近日,晋中市妇联组织市四届执委、市县级妇联机关全体工作人员、乡镇(街道、管委会)妇联主席和部分“美丽人家”示范村妇联主席约240人相聚介休,举办晋中市妇干履职能力提升和“美丽人家”创建工作培训暨现场推进会。

  此次培训是为了深入贯彻落实党的十九大和中国妇女十二大精神,着力培养忠诚干净担当、高素质专业化的妇联干部,助推基层妇联干部切实当好深化改革的“领头雁”,更好发挥联系服务妇女群众的示范引领作用。

  会议要求全市妇联干部要提高政治站位,在思想认识上实现新高度;不断改革创新,在重点工作上实现新突破;练就过硬本领,在自身发展上实现大跨越;弘扬“严”“实”精神,在培训效果上实现最大化。希望大家以此次培训和现场推进会为契机,静下心来,深入思考,真正从理论与实践的结合上,寻找破解难题的切入点,找准促进工作的着力点,力争使自已的工作思路更清、工作方法更活、解决问题的对策更多、履行职责的效果更好;希望大家始终把对标一流、精益求精作为各项工作的目标定位和努力方向,扑下身子,真抓实干,使妇联工作真正扎根在基层、活跃在基层、见效在基层,推动全市妇女工作再上新台阶,实现新发展。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部