内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   婚恋家庭 >  名人家庭 >  正文

第一批10后火爆Ins:4岁时装设计师、8岁的超模......

发布时间: 2019-06-24     来源: InsDaily   点击: 146 次
 
 



  在时间浪潮的拍打下,00后长大,第一批10后也登上了舞台。


  4岁成为大牌设计师、6岁登上福布斯榜、8岁T台走秀圈粉超模鼻祖……


  这些最大还不到9岁的孩子,让许多老叔叔、老阿姨心甘情愿被拍死在沙滩上。


  


  /4岁,她成为最小的时装设计师/


  当Mayhem拿起小剪刀做衣服时,谁也不曾想到这个小女孩将会成为世界上最年轻的设计师。


  


  Mayhem从4岁开始就自己设计衣服。


  家里常见的胶水、纸张、床单、窗帘、丝巾、锡箔纸,都能在她的手中变成了各种各样漂亮的衣服。


  


  说起来,当年小In还是小小In的时候,也曾和Mayhem一样,剪了妈妈的丝巾给芭比作衣服。


  年少无知的小In还拿给妈妈看,等着被夸奖,结果却不堪回首,说多了都是泪。


  


  但到了Mayhem妈妈这儿却不同。


  即使Mayhem一开始做衣服时,剪纸和胶水把房间弄得脏兮兮,在需要材料时她也会“不小心”剪碎丝巾和窗帘……


  妈妈不仅没有打击Mayhem的积极性,还专门培养她的兴趣和想象力,留出一个房间给她创作、展示她的得意作品,激发她的创造力。


 

  

  在一次次尝试后,Meyhem把遇到的问题一个个解决,越来越得心应手。


  如今作为小小设计师的Mayhem,进步简直让人惊喜万分!


  她不仅可以自己设计衣服,还能完美COS大魔王、石头姐等一众女明星的造型,一个人就能走完一场红毯。


  


  她还受到J.Crew的邀请成为他们的服装设计师,火遍Ins,各种一线大牌杂志排着队等着采访她。


  


  


  /6岁,他靠玩玩具登上福布斯/


  当广大社畜还在996的漩涡中挣扎时,一个6岁的小男孩已经悄悄出现在了福布斯榜上。


  他就是2018年《福布斯》公布的YouTube收入最高博主(约1.5亿RMB)——Ryan。


  


  其实Ryan和其他小男孩没什么不同,从小就超喜欢玩具,一看到乐高、怪物卡车、小黄人眼睛就闪闪发光。


  但如果他只是普普通通地玩玩具倒也平平无奇,偏偏Ryan却因此走上了人生巅峰。


  


  在这个凡事都要“赢在起跑线”的时代,换作其他小朋友,可能玩具分分钟就要以各种理由被没收了。


  但Ryan的父母却被儿子玩玩具时的天真童趣感染了。


  不仅没有没收他的玩具,还在油管上给他开设了自己的账号,专门分享他玩玩具的视频。


  


  一开始,他们在油管上只是单纯的晒娃。


  慢慢地Ryan会用童言稚语表达一些客观感受,于是他们抓住了这个闪光点,给孩子建了一个玩具测评的频道,并引导和鼓励Ryan去表达。


  


  令人意想不到的是,Ryan 从小孩的视角评价玩具,极具有亲和力和吸引力,在全世界收割了数以千万计的粉丝,吸睛指数一度超过油管众多高收入榜单常驻博主。

  品牌赞助商也接踵而至,让Ryan成了真·玩具·带货王。


 

  

  更难得的是Ryan的父母十分明智,即使在源源不断的利益诱惑下,他们也绝不让玩具测评影响Ryan的学习时间。


  而且还会让Ryan在力所能及的范围内,帮助有需要的人,把那些玩具捐给慈善机构。


  


  所以Ryan依然是该学就学、该玩就玩,学习、网球、足球、钢琴、游泳一样都没落下。


  玩玩具玩到爽,还一不小心实现了一夜暴富的梦想,我就先酸为敬了。


  


  


  /8岁,她成为最酷的潮流缪斯/


  在满大街都是潮人的东京街头,你绝对想不到能在人群中脱颖而出被无数大牌追逐的潮流icon,会是一个年仅8岁的小女孩。


  


  来自原宿的COCO,7岁就凭着一身潮流穿搭和时尚圈最爱的Poker face爆红ins。


  而且她在时尚圈非常受欢迎,不仅上过《ELLE》杂志,还拍过资生堂的广告。


  


  她从小就热衷于穿搭,驾驭各种难搞的时尚元素,虽然她年纪还小,但父母不仅没有禁止她臭美,还当起了她的时尚顾问。


  


  通常由爸爸先选一个时尚主题后,父母会一起穿挑给她穿的衣服,潜移默化地培养她的审美和表现力。


 

  

  慢慢地,COCO开始有了自己的调调。


  从她花样百出的叠穿技巧到古灵精怪的搭配,完完全全就是一个时尚冒险家,每一套Look都让人眼前一亮,惊喜万分!!!


  不论是夏威夷衫混搭机车裤,还是oversized毛衣配小短裙,看似风马牛不相及的单品穿在COCO老师身上总能让人忍不住拍手叫好。




  简直为“又想骗我生女儿系列”又添上浓墨重彩的一笔。


  


 


  /8岁,她成为Slay全场的超模/


  在瞬息万变的时尚圈,人们最喜欢看的莫过于各路人间仙女争奇斗艳。


  要说今年第一个让人沦陷的超模绝对是来自越南的Khanh An ,而她也才8岁。


  


  千万不要看她年纪小,就觉得专业水准有待考量。


  她在T台上稳健的台风和“六亲不认”的步伐,Slay全场,业务能力吊打一众不务正业的模特。


  


  哪怕是在透明球中也挡不住“大佬”的气场,各种pose切换自如。


  


  连超模界的Pose女王Coco Rocha都忍不住实名为她打call。


  


  稳健的台风、强大的气场,独有的风格,秀场这些高光瞬间背后,除了天赋使然还有百倍的努力。


 

  

  私下里她不仅是积极努力的女孩,也是个潮到骨子里的时尚icon。


  在她身上总有各种不同的惊喜冒出来,可盐可甜,各种风格都能驾驭,完胜那些耍杂技、博出位的街拍网红。


 

  

  而我们能拥有这样的宝藏女孩,她背后的潮妈功不可没。


  妈妈不仅走在时尚前沿,为女儿出谋划策,而且在女儿接到模特工作时,总是给她足够的陪伴,让女儿在爱里长大,由内而外的自信、敢于追求自己的热爱。


  


  


  /每个孩子都是宝藏宝宝/


  或许我们年少时,也曾希望自己可以有一天不被管束尽情玩玩具;模仿着电视里的模特走了几场T台秀;为手中的芭比做衣服,迷糊又热切地渴望当一名服装设计师;


  这些我们曾幻想而未能实现的事情,却被这些敢想、敢做的孩子实现了。


  


  其实他们每个人都不是世俗意义上的“天才儿童”,甚至在许多大人眼里还有点离经叛道。


  但每个孩子都在不同的方面展现出自己的天赋,在不同的领域闪闪发光。


  

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部