内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  要闻综合 >  正文

山西省妇联干部综合素质培训班在厦门开班

发布时间: 2019-06-24     来源: 半边天网   点击: 5707 次
 
 

  


  (本网记者黄星瑞 通讯员 姜莉芳)6月24日,为期一周的2019年度山西省妇联干部综合素质培训班在厦门大学开班。省妇联党组书记、主席张葆出席开班仪式并讲话。


  


  张葆在讲话中指出,举办此次培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中国妇女十二大精神和省委决策部署,深入推进“三基建设”,全面提升妇联干部政治能力、领导能力和专业能力。


  张葆强调,要坚定信念,切实提高政治上的“高素质”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为领航之标、定盘之星,真学真信,常学常新,努力把学习成果转化为指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。要强化担当,切实提升专业上的“高素养”,不断增强全面提升专业能力和水平的自觉性和约束力,真正成为妇联工作的行家里手。要端正态度,切实保证学习上的“高质量”,始终带着使命学,带着问题思,带着工作悟,确保学习培训取得实实在在的效果。


  张葆希望大家珍惜学习“充电”的机会,遵守培训纪律,转变角色身份,勤学善思、交流借鉴、学有所获。


  


  本次培训设有十九大以来习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展、国际环境的新特点和十九大后的中国外交、领导干部法治思维的养成、外交政策模式与中国和平崛起等方面的理论课程,还安排了福建省巾帼众创空间示范基地、老铁路廉政文化长廊等现场教学,将有力促进学员增强宗旨意识、担当精神和履职能力。


  


  省妇联机关全体干部、直属事业单位副处级以上干部、省妇联执委、团体会员主要负责人参加培训。


  

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部