内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

大同启动“宝贝守护计划”

发布时间: 2019-07-17     来源: 半边天网   点击: 130 次
 
 

  (通讯员 刘爱青)7月9日上午,中华少年儿童慈善救助基金会回家的希望“宝贝守护计划”宣传教育活动,在大同市机车幼儿园启动。

  “宝贝守护计划”是中华儿慈会回家的希望公益联盟发起的支持全国儿童安全反拐宣传活动线下执行的公益项目,以反拐演习+反拐小课堂为主,旨在营造轻松欢乐的氛围,让孩子在“真实”体验中学习到反拐的知识,同时提高全社会对儿童安全反拐教育的重视。

  根据工作安排,市山威社会工作服务中心作为“宝贝守护计划”项目在大同市的执行机构,接下来将在全市小学、幼儿园、托儿所开展100场宣传活动,以此推动形成人人预防儿童走失、防止儿童拐卖,全社会关注儿童安全,共同减少拐卖儿童犯罪,构建和谐社会,让孩子们安全、快乐成长的良好环境。

  当天,机车幼儿园师生、家长和群众代表1200多人参加了启动仪式。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部