内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

运城调研“家家幸福安康工程”落实情况

发布时间: 2019-08-19     来源: 半边天网   点击: 153 次
 
 

  (通讯员 张惠鹏)8月1日,运城市妇联一行到稷山县就妇女思想政治引领及“家家幸福安康工程”贯彻落实情况进行调研。

  调研组首先来到县委家属区杨明有家中,为其颁发了“全国最美家庭”获奖证书和奖杯。随后,深入到稷王幼儿园、稷王社区、稷峰镇姚村,就基层妇联组织建设、妇女维权和家儿等工作进行了调研。

  每到一处,调研组都主动向基层妇干征求和听取对妇联工作的意见建议,与她们面对面交流如何在家庭文明、妇女维权和乡村振兴等工作中发挥作用。调研组对稷山县妇联工作给予充分肯定,并指出:要坚持党建带妇建,持续抓好妇女思想政治引领、妇女儿童权益维护、“家家幸福安康工程”和基层组织建设等工作,不断创新工作方法和手段,切实把妇联组织建设成为妇女靠得住、信得过、离不开的“娘家人”。

  稷山县妇联表示,将不断深化基层妇联组织改革,在“四新”领域组织中建立妇女组织,延伸工作手臂,创新工作思路,引领广大妇女在“走进新时代、建设新稷山”中展现巾帼作为。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部