内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   综合资讯 >  地方新闻 >  各市快讯 >  正文

阳泉举办“春蕾儿童暑期文化之旅”活动

发布时间: 2019-08-19     来源: 半边天网   点击: 148 次
 
 

  (通讯员 杨蕾)8月13日,阳泉市妇联、市图书馆联合在图书馆地方文献阅览室举办了“春蕾儿童暑期文化之旅”活动。

  孩子们在工作人员的带领下参观了阳泉市博物馆、展览馆和图书馆。在博物馆内,孩子们好奇地趴在玻璃上,看到平定砂器制作流程泥塑时,禁不住发出赞叹声。在展览馆,孩子们和家长一同参观了高小平摄影展,并了解了每张照片背后的故事和来历。随后,孩子们参观了市图书馆。他们纷纷伸长胳膊触摸电子屏,踊跃尝试寻找电子书的乐趣。

  活动中,因见义勇为致残受到社会各界资助又反哺社会、关爱春蕾儿童的董女士家庭;全家总动员、积极参与扶助春蕾儿童的红色后代、“全国最美家庭”获得者连栋姐妹;长期致力于公益事业、荣获全国巾帼文明岗的爱心企业代表魏艾玲,先后讲述了她们个人、家庭和企业的励志奋斗和回馈社会、关注爱心公益事业的故事。同时,将她们准备的书包、地球仪等学习用品送给了孩子们。图书馆还给孩子们赠送了图书。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部