内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   时尚休闲 >  美容时尚 >  正文

时尚新风尚|初秋早晚来件西装

发布时间: 2019-08-19     来源: 摩丽穿搭经   点击: 120 次
 
 

  徐璐和张铭恩大胆的公开恋情,这个时候,要积极地献上我的祝福哈。当然啦,说回正题,初秋不能遗忘西装,幸福的徐璐来亲身示范,让你美得精妙绝伦~



  看徐璐用这身穿搭,也能够征服大家的心吧。白色西装配合牛仔裤,这两种颜色的组合,简直就是精妙绝伦。相信小仙女在夏季都领略了蓝白配颜色的神奇之处,初秋自然是不会轻易遗忘它们。


  不喜欢太过于亮色系,我敢保证,这款浅黄色的西装套装,你看到的第一眼肯定就爱不释手了。



  想要做一个撩人的“小妖精”,你可能会需要一件白衬衫,来增添整体造型的吸睛指数。


  西装搭配纱裙,这一组合,其实也不是很新鲜了。



  白色西装+白色纱裙+小白鞋,感觉比穿上白色婚纱还要有魅力,女人穿西装,穿对了以后,真的是就是美丽到无法言语。


  细细的条纹,看起来密密麻麻的,要是有密集恐惧症的小仙女,得小心了哦。而搭配中最简单,最不会容易出错的搭配方式,就是套装了。



  初秋不能遗忘这身西装套装,很有个性,上长下短的搭配,很流行。担心套装太单调了,可以叠穿黑色单品,脚踩白色的尖头鞋,让你轻松拥有满分的时尚造型。


  还是西装套装的搭配,不过我更喜欢这身look。不仅仅因为它的裤子有特色,还有就是颜色了,蓝白配谁会拒绝,让你美得精美绝伦。



  叠穿白色的V领单品,脖颈上的精致项链,秀出满屏的贵族气质。想让造型看起来更有丰富感,墨镜你值得拥有,带你变身街道上最气派的女人。


  清新的蓝色,能在视觉上给人带来满分的舒适感。而西装总是能给人一种一身正气的感觉,就像这身look,简直要帅到没朋友了。双排扣的点缀,让单一的色彩,有了更精致的设计感。



  而想要将套装穿出不一样的气场,那么配饰就起到了很大的作用,比如红色的耳环,黑色的墨镜都是很好的加分项,让你美得精美绝伦。


  初秋不能遗忘抹茶绿的西装套装,一看就给人带来一种小清新的感觉。景甜给你亲身示范。



  而上半身的西装设计,与以往我们见到的西装有着很大的不同,尤其是扣子上的设计,是不是别有一番精致的时尚感呢?脚踩白色的尖头高跟鞋,显高的同时,还能为你的气质加分。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部